Poivrons farcis au thon
Ingrédients pour 2 personnes:
2 gros poivrons (ou 3 petits)
1 oignon émincé
30 g de riz
1 grande boîte de thon
1 boule de mozzarella coupée en petits dés
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 pincées de paprika
Sel et poivre
1. Préchauffer le four th.6 (180°C).
Faire cuire le riz dans une casserole pendant 10 minutes.
2. Pendant ce temps, couper les poivrons en 2, retirer les membranes et les graines. Garder les chapeaux pour les faire cuire au four.
3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive pour y dorer l'oignon émincé. Ajouter ensuite le riz cuit, le thon émietté et la moitié de la mozzarella coupée en petits dés. Poivrer, saler, et ajouter le paprika. Bien mélanger pendant deux petites minutes.
4. Farcir les poivrons de ce mélange et les saupoudrer du reste de mozzarella.
Placer les poivrons ainsi que les chapeaux dans un plat au préalable tapissé d'huile d'olive. Enfourner pendant 40 min environ.
Avant de disposer dans les assiettes ou de porter le plat à table, remettre les chapeaux sur les poivrons. Ils pourront se manger et seront délicieux car ils auront légèrement confits dans l'huile d'olive !
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